東海の求人・転職  スナック長崎県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:175/891 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまでした

投稿者:和尚?  投稿日:2009年 6月 2日(火)09時05分12秒
  通報 返信・引用
  「カルメン」参加のふんけんの皆様方におかれましては、ますますご清栄の段およろこび申し上げます。

長い間の御苦労の結晶、素晴らしい舞台を拝察させていただき、本当にありがとうございました。

私の陣取った3.5階席からはこんな感じのフレームでしたが、オペラグラスのおかげでほぼ全員の確認ができたり、えっつ!っと思うよな出演者まで確認できました。

舞台、特に衣装・小物などが凝られていて、オペラグラスでカットされたシーンなどは背景の沈んだトーンに浮かびあがり、レンブラントの絵画を観るようでした。 歌に関しては、隣に座った専門家の解説に、「ふむ、ふむ」とうなづきながら、オペラ評論家のへの第一歩を踏み出すこととなりました。(笑)

みなさんへの評価は私もキノピオ先生と同じく、個別にコッコ亭で・・・・。

》記事一覧表示

新着順:175/891 《前のページ | 次のページ》
/891