|
|
「夢みたものは」を地でいくような、豊根村・村民ホールは、新城のそのまた奥の山並みの向こうの、大入川と坂宇場川が合流してみどり湖に流れ込むあたりのリバーサイドのエミナースに、イデアーレ的でソアーヴェな姿で私たちを温かく迎えてくれました。
おかげで私たちはフォルテな練習に没頭することができたうえ、2日間の成果物鑑賞にも多くの豊根村村民の皆様においでいただいたことにより、フィレーチェな気持ちで無事合宿を終えることができました。
豊根村の皆様方どうもありがとうございました。
そして何より、今回の合宿を縁の下からお支えいただいた2ndTenorの皆様方には改めて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
尚、本年度は年末第九参加の後に忘年会を実施する予定があるらしいので、2ndTenorの皆様におかれましては、来年も合宿&バーベキュー担当ということで、ひとつ・・・!?。 もちろん冗談のつもりですけど(笑)。
下の写真は、皆様がまだ深い眠りにつかれたまま、夜半のフォルテシモないびきが、ディミヌエンドでリタルダンドな状態になりつつある午前5時頃、雄鶏を起こす為に散歩に出た際携帯に収めた、朝もやに包まれた大入の郷の全景です。
|
|