投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/525 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続きです...。

投稿者:八王子の住人  投稿日:2009年 5月 1日(金)00時27分16秒
  通報 返信・引用
   こんばんは。 今朝の書き込みの続きです。

今朝の書き込みでは守備陣の安定ぶりに触れましたが、もちろん守備はディフェンダーにとどまらず中盤前線の選手も非常に良く動きます。当然約束事として決まってるんでしょうが、ボールを奪われた途端二人三人と相手を囲い込んでパスコースを切ってボールを奪う。この連動性がとてもいい。また取ってからの上がりも相手をうわまってました。目に付いたのは右SB小林選手、運動量も豊富だし上がるタイミングも絶妙で良かったですね。
 それとモンテの生命線の両ボランチもまたたくましくなりましたね。特に秋葉選手。昔から見てるけどホントにいい選手になりました。デビュー間もない頃相手キーパーと競り合ってのしかかってしまい、めちゃくちゃ怒鳴られてた時は、この子大丈夫かしら...と思いましたが。それもいまは昔。そう、これでJ1に定着できて後2,3年後にはあのミスターの称号を受け継いでもいいかもしれませんね。
 あと、短い時間でしたが廣瀬選手が観れたのが嬉しい。昨年はちょっと印象が薄かったのですが彼も成長が伺えました。ボディーバランスが素晴らしい。さすが各年代の代表に名を連ねただけのものがあります。ただ、今の状況だとなかなか出場の機会が少なくなるのが残念ですが。
 あとツートップに関しては充分満足しています。いいコンビネーションで今後も活躍は期待できるでしょう。
 怖いのは怪我や疲れから来るコンディションの不良ですね。それだけが心配の種です。

次は何かと因縁のある柏戦。この連戦を乗り切って一つでも勝ち点を増やして欲しいです。チームも好調でサポーターとの一体感も抜群です。ただ負けが込んできた時この蜜月関係が続くか、そこはわれわれの後押しが必要ですよね。

試合終了後、ブルイズの歓喜を目に焼き付けたあと、県民歌をくちずさんできました。
 また歌えますように。

がんばれ、モンテ。
 では、また。

》記事一覧表示

新着順:17/525 《前のページ | 次のページ》
/525