投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/525 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想

投稿者:うっ  投稿日:2009年 7月 5日(日)22時12分12秒
  通報 返信・引用
  北側のバックスタンドでこっそり見てましたが、
ちびっ子サポの忠誠心は今後の脅威でした。埼スタにもガキは来てますが試合見てるのか怪しいですもん。w

高原の出来に一番びっくりしてたのは当の浦和サポだったりします(汗

試合そのものも最近にないアメージングでした。埼スタでもあそこまでは滅多には盛り上がらないですよ。

FM山形の実況は弾けまくっててよかった。あれが浦和のコミュニティラジオに放送されてるというのに遠慮してないところが素晴らしい。小松明美の再来ですよw

宮沢のことを僕たちは忘れません。多分現役である限り目前の彼にはブーイングを浴びせ、彼の契約更新を心配することでしょう。  実は彼との再開を楽しみにしてました。

こんなところで宜しいでしょうか。

ところで僕はサッカーファンです。大学サッカーはかなり好きで母校の試合を良く見に行ってます。先月9年ぶりに全国大会の切符をっ    え、興味ないですか?

》記事一覧表示

新着順:7/525 《前のページ | 次のページ》
/525