投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/525 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当にがんばってほしい!

投稿者:なつき父  投稿日:2009年 8月26日(水)23時03分37秒
  通報 返信・引用 編集済
   父です。八王子さん、お久ぶりでした(^^;)。土曜日もお仕事ですか?大変です。こちらは、土曜開催が多くなったお陰で、マリノス戦を見に行けたという感じです。日曜開催ならアウエィは厳しいです(^^;)。

本当に厳しい戦いが続きますが、面白味はJ2の比ではないですよね。なんとか、勝ち点を重ねてほしいものです。今季、もう1試合ぐらい関東遠征したいと思っているのですが、どうなるか・・・?

山吉さんこんばんは。モンテと菊池選手は関係ないんじゃないですか?

》記事一覧表示

新着順:4/525 《前のページ | 次のページ》
/525