派遣高収入  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:64/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:KENT  投稿日:2009年 3月 2日(月)21時10分56秒
  通報
  結構前からこちらのサイトはこっそり覗いていましたが初書き込みです。
「ビューポイント」ヘタですが大好きです。
ネオジオCD版で頑張りましたが最高記録4面止まり・・・(笑)。
音楽も大好きで、少し前にサントラCDをプレミア値段にも関わらず買っちゃいました。

で、その音楽で質問があります。
サントラCDを見るとビューポイントの作曲陣は3名いらっしゃるようですが
(SIZLLA GAINSBOURG、MEGUMI MATSUURA、MASAKI KASEの3名)、
誰がどの曲を担当しているのか分かりますでしょうか?

プランナーの寺やんさんに聞くのもどうかと思いましたが、
もしかしたら資料が残っていたりするかも、と思い書かせていただきました。
もし判明したら教えていただけると幸いです。

MVS版がまだ置いてあるお店もあるようですね、
また機会があればゲームセンターでプレイしたいです。

》記事一覧表示

新着順:64/200 《前のページ | 次のページ》
/200