投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感激しています

投稿者:管理人 熊公  投稿日:2009年10月19日(月)21時21分0秒
  通報 編集済
   『二村』様
 この二週間に本当に色々お世話になりました。そして、今後も沢山アドバイスを頂くことになると思っております。SNCM447は粘りを感じながら角棒に仕上げましたが、メチャクチャ大変な作業でした。
 『完璧に使える』なんて恥ずかしいです、未だ角棒にしただけのことです。これから鍛接作業・・・。さらには疑問符いっぱいの焼き入れ・焼き戻し作業・・・。頂は遙か上の感じです。10kgあっと言う間に使い切ってしまうような感じがしています。どうぞお導き頂けますよう宜しくお願い致します。
 自分はチョッピリ冬山登ったりしたことありまして、二村ピッケルの良さは色々お聞きしていました。今こうして二村さんご本人とメールでアドバイス受けたり、掲示板に直接書き込んで頂いたりするなんて、夢のようです。
 自分の技術知識は日誌に書き込んであることが全てです。そのほかに何も知識も技術も持ち合わせませんので、本当にこれからアドバイスを頂いていかないと『SNCM447』を使いこなせないものと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

『コシ』さん
 鑓鉋凄いですね!! 贈られる大工さんは嬉しいでしょうね・・・。
 作業場良い雰囲気ですね! 物を作り出す場所は活気というのか、躍動感があるというのか、鼓動のようなものを感じます。これからも素敵な作品作って下さいね! 僕も頑張ります。

『石炭』さん
 自分の道具を自分で作り出す喜びは、普通の生活ではそうそう感じられないことです。それを楽しんで下さいね!!

》記事一覧表示

新着順:46/500 《前のページ | 次のページ》
/500