投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます

投稿者:管理人 熊公  投稿日:2009年10月30日(金)19時44分47秒
  通報
   『コシ』さん
 鑓鉋の写真拝見しました。すばらしいですね!! 贈られる大工さんも嬉しいだろうな! 実際に使われてみて、感想を聞くのも楽しいことですね。これからもどんどん作品を作って報告して下さいね。

『精米所』さん
 私はスプリングハンマーの微調整、1年くらい掛かりました。現在は自分の作業にあっていると思っていますが、機械式のハンマーは振動が大きい分、微調整が結構時間かかりました。まっ、鍛冶屋さんが手放すハンマーだから、多少ガタが来ていると言えますが・・・。 エアハンマーはブレーキが効くように停止が出来るんですか、エアーでの上下動だからハンマー自体の振動も少ないのでしょうね。なんか良いな・・・。完成の報告楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:20/500 《前のページ | 次のページ》
/500