パート求人  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:212/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

走行映像

投稿者:つきのわぐま  投稿日:2009年 7月 2日(木)00時14分49秒
  通報
  8本全て拝見しました。ウチの回線が遅いせいかも知れませんが、クリックしてから再生が始まるまでに、かなり時間が掛かりますね。(最短41秒〜最長8分2秒)実を言うと、最近は県道ファンさんのネット動画しか見てません。以前は、重いのを我慢しながら動画サイト(YouTube等)を見てましたが、いい加減耐えられなくなったので、動画サイトにはサヨナラしました。

それにしても、中国山地の走行映像を見てると、哀愁というか悲哀を感じますね。全く人気の無い道路、廃屋、伸び放題の雑草、除草する老夫婦(ボランティア?)・・・。最近は街中でも「活気がなくなったなぁ〜」と感じることが多いのですが、山村の映像を見てると何か言葉に詰まる言うか・・・。漁村は人も多く住んでて明るい雰囲気の場所が多いですが、山村はどうも・・・。過疎化が進む理由が分かるような気がします。

》記事一覧表示

新着順:212/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000