パート求人  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:239/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

除草といえば

投稿者:けんけん  投稿日:2009年 7月 4日(土)13時14分44秒
  通報
  先週竹原方面へツーリングに行った時、行きは海側でしたので復路は2号線を使いました。
しかし、今乗っているバイクが原2の為、他の車に追い立てられるように進まなくてはならないので
一寸ツライ。
そこで、街道てくてくの影響を受けて田万里辺りの旧道(川の南岸)をトコトコと走ってきました。
さすが、全国放送ですね、下草がきれいに刈り込んでありました(笑)。気持ちよく走れました。
ほぼ1車線で地元農家の方々の生活道路なので他の方におすすめはできませんが・・・

「おすすめはできません」と言えば先日は湯来の石が谷林道から天上山林道を抜けて来ました。
道そのものは全舗装で(途中何カ所か石畳あり)石が谷峡も美しく大変気持ちのよい道なのですが、
入り口の「車両通行止め」看板を無視した形なので、通るときは自己責任でということで。
それでも釣り竿を持った地元の高校生らしき3人組のスクーターたちと出会いました。

》記事一覧表示

新着順:239/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000