パート求人  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おっさんトーク(笑)

投稿者:つきのわぐま  投稿日:2009年10月25日(日)19時15分7秒
  通報
  > 検問
こういったブログ記事(精神的ショックを受け易い方は見ないで下さい!)のように、広島近辺でも色々と奇奇怪怪なことが起こってるみたいですし・・・。この週末も、『西部警察』『太陽にほえろ』『あぶない刑事』のようにブッ飛ばしてるパトカー(パンダ&覆面)をよく見掛けましたし…。何か有った可能性はありますね。ま、“警察もきちんと仕事してますよ〜ん!!”という単なるパフォーマンスだった可能性もありますが。(笑)

> 中のタマゴが割れると底からジワッと
なかなかナイスな思い出をお持ちですね。(笑)私も経験あるかも知れませんが思い出せません。画は想像出来ます。紙袋時代を覚えていらっしゃる方って意外と多いのかも…。

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000